Editorial Edición N° 5 - Cátedra Paralela, Consejo Editorial (Cátedra Paralela, 2021)
Presentamos el quinto número de la Revista Cátedra Paralela, con la satis- facción que implica su publicación de manera ininterrumpida a lo largo de estos años. Continuidad que refleja la necesidad del intercambio acerca de saberes y prácticas en el campo de lo social así como el desafío de someterlos a la reflexión crítica.