Hacia la construcción de una economía otra:: aportes desde los feminismos y la economía popular - del Rio Fernandez, Martina; Rodriguez, David Emanuel; López de Armentia, Milagros Jazmín (Cátedra Paralela, 2023)
El siguiente artículo propone una serie de reflexiones teóricas respecto al campo de la Economía Popular y Feminista en pos de repensar la construcción de una economía otra como proceso de disputa política, ideólogica y territorial contra las exclusiones del sistema moderno/capitalista. Mediante la revisión bibliográfica, se recuperaran aportes de la perspectiva descolonial y la Economía Feminista que permitan establecer puntos de encuentro que sinteticen la relevancia de sus aportes en el campo de la Economía Popular.