El Trabajo Social en tiempos de pandemia: Social Work in times of pandemic - Pierantoni, Rosina (Cátedra Paralela, 2023)
Les trabajadores sociales sabemos que el COVI-19 es una enfermedad social, imposible de ser pensada únicamente desde las ciencias médicas y biológicas. La dimensión social de cada grupo afectado por el virus, le fue atribuyendo un conjunto de particularidades, y singularidades, con diferente impacto tanto al sujeto individual como colectivo. En estas notas se busca reflexionar y socializar acerca del rol llevado adelante por el colectivo profesional en un contexto histórico inédito.