La protección de les consumidores.: Herramienta y dispositivo para el Trabajo Social - Araus, Luciano (Cátedra Paralela, 2022)
El trabajo presenta la visibilización desde la actividad judicial de un necesario diálogo entre el Derecho y el Trabajo Social. El objetivo es generar una herramienta que permita a les profesionales del Trabajo Social ser agentes de cambio y de realización de las personas al enfrentar el fenómeno del sobreendeudamiento en el consumo de bienes y servicios, permitiendo detectar los elementos de este fenómeno y las acciones a llevar adelante para evitar una profundización de la vulnerabilidad de las personas frente a las acciones abusivas por parte de les proveedores y garantizando, a su vez, el acceso al consumo utilizando como recurso al sistema normativo en dispositivos ya instalados.