Salud mental: : ¿una política de dos velocidades? - Alberdi, José Maria (Cátedra Paralela, 2021)
El debate sobre la cuestión antimanicomial, consideramos que necesita argumentos y confrontaciones sobre todo en el terreno de lo local. Solo así podría salir tanto del terreno de la subsidiariedad como de las recetas fáciles nombradas en el paraguas de la “salud mental”. Presentamos aquí un artículo que se propone participar activamente de la “disputatio” del campo