Volviendo a los orígenes del Servicio Social en Argentina - Galizia, Silvina (Cátedra Paralela, 2021)
Volver sobre las relaciones entre movimiento obrero y protección social en Argentina, es una buena forma de entender el sincretismo actual del sistema de obras sociales y los arreglos institucionales que legitimaron el desarrollo de la seguridad social hoy en crisis