Mirada viene, mirada va… : Un relato sobre la experiencia de trabajar desde la Fotografía y el Trabajo Social - Marani, Valeria; Iraolagoitia, Marina (Cátedra Paralela, 2021)
El presente artículo se propone transmitir una experiencia de trabajo donde el uso del arte, la fotografía en este caso, se utiliza como medio para superar las clásicas antinomias entre salud-enfermedad. La apuesta fue por la conformación de espacios que alojen, que cuiden a los niños y jóvenes que transiten por ellos, como parte de sus procesos de atención en los Centros de Salud. Pero que también posibiliten aprender contenidos fotográficos y que por medio de sus obras puedan trascender las fronteras barriales y hacer públicas sus producciones.