Límites y posibilidades de la intervención en los procesos de empowerment en Trabajo Social - Vázquez , Marcelo; Perona, Silvia (Cátedra Paralela, 2021)
El presente trabajo acerca una reflexión, a partir de un recorrido teórico, sobre las estrategias de empowerment en Trabajo Social que nos propone Vicente de Paula Faleiros y cuyo hilo conductor es la cuestión que se nos plantea: la posibilidad de entender cómo se puede pensar a la intervención desde el paradigma de la correlación de fuerzas.