Reflexiones en Torno a los Sentidos de la Intervención - Cocconi, Paola; Marciani, María; Svetaz, Cynthia (Cátedra Paralela, 2021)
Este artículo intenta explicitar un modo de intervenir en situaciones con niños y niñas en condición de vulnerabilidad desde un posicionamiento determinado y enfatizar la necesidad de repensar en forma permanente las prácticas profesionales a la luz de las características de la época