Instituciones subjetivantes. : Una reflexión desde las prácticas institucionales con niños. - Iraolagoitía, Marina; Garibay, Lucrecia; Giani, Marina (Cátedra Paralela, 2021)
Este artículo surge de la experiencia de trabajo con niños en situación de vulnerabilidad que son alojados en la Colonia Hogar “Enrique Astengo”. Se trata de la construcción de un proyecto de gestión institucional, donde se intenta pensar las condiciones para alojar a un niño, con el objetivo general de reafiliar a los chicos a un lugar de infancia.