Entrevista a Horacio González - Manfredi, Pablo; De Tomassi , Facundo (Cátedra Paralela, 2020)
Extracto de texto: "Queríamos conversar cuestiones que tienen que ver con la coyuntura nacional y regional. En primer lugar, como ves el impacto que puede llegar a tener Bolsonaro a nivel regional. Es decir, no solamente en Brasil y en Argentina, sino también en países que todavía conservan gobiernos de tinte más popular como Bolivia o Venezuela..."