Trabajo social con familias: Tomás Fernández y Laura Ponce de León Romero - Castro Clemente, Concepción (Cátedra Paralela, 2021)
El libro se estructura en torno a nueves capítulos que colaboran con la profundización y enriquecimiento en esta área temática, relacionando problemas en los que se pueden encontrar las familias a lo largo del ciclo vital; describen metodologías, modelos teóricos y técnicas con el objetivo de intervenir en las causas, complejidades y crisis de las familias. Cada capítulo contiene objetivos, resumen, actividades de repaso y bibliografía recomendada, que facilitan la asimilación de contenidos. Conjugan a la perfección una reflexión teórica y, a la vez, eminentemente práctica, en la que ofrecen, a través de sus páginas, unos cimientos sólidos para la comprensión del Trabajo Social con familias.