EDITORIAL - Consejo Editorial y de Redacción (Cátedra Paralela, 2020)
"En el cierre de otro año de gran convulsión, celebramos la décimo quinta edición de nuestra Revista, renovando el compromiso de hacer de ella un espacio de discusión y refl exión, a través del intercambio de producciones de estudiantes, docentes, profesionales e investigadorxs del campo de lo social, buscando ser un aporte al desarrollo epistemológico y disciplinar de nuestra profesión, para afrontar los grandes y desafi antes retos que la realidad actual nos plantea. A 100 años de la Reforma Universitaria, redoblamos nuestra apuesta por seguir aportando a la construcción y el desarrollo de un pensamiento crítico, enfatizando la necesidad de defender como trinchera los espacios colectivos de producción e intercambio de conocimientos, y reforzando nuestro compromiso con la educación pública, la investigación, la docencia y la extensión..."