Discursos, dispositivos y ocupaciones colectivas.: Perspectivas de la ética dialógica para una Terapia Ocupacional del Sur - Bassi Bengochea, Andrés Iván; Perez Peña, Rosario Maria (Cátedra Paralela, 2022)
En este ensayo se pretende, a partir de puntuar aspectos introductorios sobre la ética dialógica (o ética del discurso), reflexionar sobre la manera en que esta perspectiva ética aporta a la transformación de las relaciones de saber-poder-subjetividad que se articulan al interior de la Terapia Ocupacional en su carácter de dispositivo. Recuperar la palabra, como condición necesaria desde este posicionamiento, puede devenir en sostén de una ocupación que se torna significativa desde el Sur: la ocupación colectiva de narrar(nos).