Instituciones docentes: : aparato o cuerpo - Rodríguez de Andrade, R; Germain, Marisa (Cátedra Paralela, 2021)
Las autoras, docentes de la Facultad de Ciencia Política de la UNR, presentan una mirada sobre la realidad universitaria que escapa a a los consensos clásicos y que interpela los saberes y las prácticas de quienes desde los tiempos del menemismo se preocupan por administrar “públicamente” estas altas casas de estudios. Jugando con los códigos de la gestión universitaria, demuestra cómo se deja de lado el sueño de la buena administración, y cuánto hay de “parecido de familia” con la gerencia del Ministerio de Educación