Editorial Edición N° 1 - Cátedra Paralela, Consejo Editorial (Cátedra Paralela, 2021)
La primera idea que nos convocó de distinta forma a jugarnos a escribir – y también a leer – algo desde el trabajo social, en forma asociada algunos docentes, graduados y estudiantes de la Escuela y del Colegio, fue la noción de atravesar y generar pasajes. Como acuerdan algunos, uno de los primeros pasos para una ciudadanía no solo académica sino centralmente política, supone el pasaje de lo oral a lo escrito