Políticas de Género : Reflexiones desde la gestión pública - Bifarello, Mónica S. (Cátedra Paralela, 2021)
Ya no basta con que los gobiernos declaren como una condición para el desarrollo la necesidad de igualdad de trato entre mujeres y varones. Desde una perspectiva de gestión pública, tal vez una de las inquietudes más importantes sea hoy cómo consolidar de manera sustentable una real y efectiva garantía de igualdad de género en el desarrollo de políticas, en especial de las políticas sociales.