La dimensión técnico instrumental en Trabajo Social. - Alberdi, José María (Cátedra Paralela, 2021)
Consideramos que el trabajo de Bibiana Travi y sus colegas es un buen punto de partida para el debate y el ejercicio de la crítica en esta profesión de los encargados de lo social. Si nos confiáramos sólo en el título, nos quedaríamos con el mapa mudo de la propuesta de lectura de Bibiana Travi y fundamentalmente nos perderíamos el mapa político que la misma promueve.