Editorial - Cátedra Paralela, Editorial (Cátedra Paralela, 2021)
Nos agrada presentar el cuarto número de nuestra revista, sosteniendo la apuesta de consolidarla como un espacio de construcción colectiva que impulsa el intercambio de diversas experiencias y reflexiones a partir de producciones escritas en torno a debates académico-profesionales de actualidad. En esta oportunidad, queremos revalorizar que, por primera vez, estudiantes universitarios han asumido el desafío de hacer pública su producción, esperando que esto “contagie” entusiasmo por continuar aportando a este proyecto. Asimismo, nos interesa destacar que nuevamente profesionales de otras disciplinas y colegas de otras unidades académicas han participado compartiendo sus trabajos. Deseamos que este espacio siga cumpliendo el objetivo de contribuir a incorporar en las rutinas de trabajo la escritura como un modo de objetivar la reflexión crítica sobre la coyuntura actual.