Reflexiones a cerca de a las Nuevas Condiciones de Marginalidad en el Espacio Urbano Actual - Urcola, Marcos (Cátedra Paralela, 2021)
La descripción de un hecho singular-fortuito de la vida cotidiana en un cyber de la ciudad de Rosario (Santa Fe), el esbozo de una reseña al libro «Parias Urbanos» de L. Wacquant, las referencias descriptivo-comparativas entre los acontecimientos de violencia ocurridos en los suburbios parisinos en noviembre de 2005 y la realidad socio-urbana rosarina, integran el desarrollo del artículo cuyo objeto no es la elaboración de respuestas concluyentes, sino la apertura de interrogantes sobre los diversos procesos de discriminación, segregación y marginación social que operan día a día sobre la vida cotidiana de las ciudades.