Notas acerca de la política asistencial en América Latina - Andrenacci, Luciano (Cátedra Paralela, 2021)
Seminario de Actualización “La política asistencial en Argentina: desafíos actuales”, organizado por el Núcleo de Estudios sobre Asistencia Social de la Escuela de Trabajo Social de la UNR, los días 10 y 11 de noviembre de 2008